106700 ingo maurer birdie chandelier, светильник


106700 ingo maurer birdie chandelier, светильник

Цена:

182020RUB
2 919.09 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-08-17
2 963.30 USD

106700 ingo maurer birdie chandelier, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Ingo Maurer.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. В состав продукции Eco Friendly входят компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и предметы, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук, или материалы, переработанные после потребления. Сделано в ГерманииЭнергетическая эффективность с его уникальным дизайном, который занимает центральное место в современном современном пространстве. Включая 12 крылатых ламп в стиле Эдисона, вдохновленных птицами в полете, этот потолочный светильник висит на одном подвесном тросе, который проходит в форме ветвей. Подвесная люстра Birdie с круглым потолочным навесом является идеальным акцентным освещением для столовых и фойе, а ее ветви могут быть сформованы в несколько конфигураций для индивидуального оформления. Эта люстра совместима с низковольтными лампами типа А и доступна в красном или прозрачном цветах. Инго Маурер и команда проектируют и производят освещение более 40 лет. Более 60 человек работают вместе, чтобы создать продукты, объединяющие художественное выражение с функциональной элегантностью. Работая на мюнхенской фабрике, все, что они делают, сделано с любовью к деталям, мастерству мастерства и вкладу многих человеческих рук. Их страсть к творчеству так же сильна, как и желание разделить энтузиазм по поводу света и качественных осветительных объектов. Они получают огромное удовлетворение, когда способны выстраивать эмоциональные связи между эстетическим и функциональным потенциалом лампы. Они любят то, что они делают каждый день, и признают, как им повезло, что их творения любимы.

Features:Design: Ingo MaurerSuspension kit available separatelyComes with 2 spare bulbsKeep away from damp locationsComes with round ceiling canopy with 3 integrated 75 watt transformers and US adapter plateComes with suspension cablesManufactured In: Germany

Ratings:Location Rating: Not UL/ETL Listed

Specifications:Lamping:
-12 X 10W 24V E27 Type A low-voltage lamps (included)

Dimensions:Fixture: H 39.4 in , Dia 27.6 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-02-20 22:31:52

Просмотров:

103


Добавьте комментарий к товару - 106700 ingo maurer birdie chandelier, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "106700 ingo maurer birdie chandelier, светильник" через сервис Вконтакте