5halo-chwh jamie young co. Halo chandelier, светильник


5halo-chwh jamie young co. Halo chandelier, светильник

Цена:

61712RUB
818.39 EUR по курсу ЦБ РФ на 2023-01-28
890.03 USD

5halo-chwh jamie young co. Halo chandelier, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Jamie Young Co..

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Энергетическая эффективность Люстра Halo от Jamie Young Co. объединяет чистые линии и органичную привлекательность. Это уменьшенная конструкция с обтекаемым каркасом из прямых угловых канделябров, которые излучают центр, как спицы колеса, для современной гладкости. Квадратные шторы из натурального алебастра с присущими им вариациями рассеивают освещение, чтобы добавить атмосферу в пространство. Этот современный потолочный светильник положительно возвышается, так как он висит над столом или сиденьем, и ему придают оттенок мерцания с элегантной антикварной отделкой в ​​дополнение к декору. Под влиянием поездки 1997 года в Мексику дуэт мужа и жены Джейми Янг Джетер и Дэвид Джетер начали использовать цветочные горшки кустарного промысла как основы освещения и вдохновение мебели. Когда родилась основанная в Южной Калифорнии компания Jamie Young Co., пара использовала свои легендарные международные путешествия, а также искусство и историю, чтобы создать свою эклектичную коллекцию товаров. С целью принести мирские переживания и упадок в каждый дом со столами, лампами, аксессуарами для дома и подушками различных текстур и цветов.

Features:Design/Year: Jamie Young Jeter and David Jeter/2018Color may vary for Natural AlabasterProvided with 96 inches of wireCan be dimmed with a standard incandescent dimmer (sold separately)Warranty: 1 YearManufactured In: China

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:MetalAlabaster shadeStem/Downrod included: One 10.50 in.

Lighting:Eight 25 Watt (220 Lumens) 120 Volt E12 Candelabra Base Incandescent Lamp(s) (Not Included)

Dimensions:Canopy: Dia 5 in Chain: L 96 in Fixture: H 8 in , Dia 21 in , Wgt 17Lbs




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-23 10:55:45

Просмотров:

85


Добавьте комментарий к товару - 5halo-chwh jamie young co. Halo chandelier, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "5halo-chwh jamie young co. Halo chandelier, светильник" через сервис Вконтакте