Anglepoise  original 1227 mini ceramic cluster pendant light, светильник


Anglepoise original 1227 mini ceramic cluster pendant light, светильник

Цена:

36480RUB
647.29 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-07-04
678.48 USD

Anglepoise  original 1227 mini ceramic cluster pendant light, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Anglepoise.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Энергетическая эффективность Оригинальный мини-керамический подвесной светильник 1227 от Anglepoise был разработан Джорджем Кавардином и выпущен в 2017 году. Этот светильник с тремя точечными подвесками позволяет размещать мини-шторы на разных высотах. Шторы из костяного фарфора окрашены в глянцевый белый цвет и прикреплены хромированной фурнитурой для элегантного оформления. Обеспечивает рассеянное окружающее освещение, идеально подходящее для современных жилых комнат и прихожих. Основанная в Великобритании компания Anglepoise начала свою деятельность как компания по производству металлических пружин и пресс-форм в 1855 году, в начале 1930-х гг. Превратилась в создание светильников, а сегодня является осветительной компанией, специализирующейся на классическом британском дизайне. Их современные творения практичны, энергоэффективны и долговечны, сочетают в себе качественный дизайн и мастерство. Любимые светильники Anglepoise, такие как культовый оригинальный 1227 Task Light, основанный на дизайне 1935 года, и стильный Type 75 Light, дополняют различные интерьеры.

Features:Design/Year: George Carwardine/201715W max for bulbWarranty: ALL Anglepoise Products have a 2 Year WarrantyManufactured In: China

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:SteelBone China shade

Lamping:
-3 X 13W 120V E12 (candelabra base) CFL lamps (included)

Dimensions:Cable: L 59 in Canopy: Dia 7.9 in Shade: H 5.5 in , Dia 5.1 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-03-26 11:46:32

Просмотров:

118


Добавьте комментарий к товару - Anglepoise original 1227 mini ceramic cluster pendant light, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Anglepoise original 1227 mini ceramic cluster pendant light, светильник" через сервис Вконтакте