Arturo alvarez ge03-b gea floor lamp, светильник


Arturo alvarez ge03-b gea floor lamp, светильник

Цена:

268204RUB
3 130.21 EUR по курсу ЦБ РФ на 2021-09-26
3 673.62 USD

Arturo alvarez ge03-b gea floor lamp, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Arturo Alvarez.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным экологическим выбором. Продукты Eco Friendly включают компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Сделано в Испании «Энергетическая эффективность» Журнал «Дизайн интерьера» 2014 года - «Лучший из года». Торшер Gea от Arturo Alvarz имеет извилистую форму, которая обеспечивает непрямой, окутывающий свет. Лампа, которая наполняет помещения мягким и приятным светом, который можно легко комбинировать в любой обстановке. Очень тактильный диффузор изготовлен из SIMETECH, запатентованного материала ручной работы, состоящего из сетки из нержавеющей стали с нанесенным силиконовым покрытием, которая была отмечена в категории «Инновационное решение для полупрозрачного затенения / освещения». Практичная и красивая, силиконовая сетка исключительно термостойкая, долговечная и легко чистится, а ее пластичная и формуемая природа позволяет ей создавать органические объемы и формы. Полноразмерная молния позволяет легко приподнимать и обеспечивает уникальный элемент дизайна. Взаимодействие между источником света и силиконовой сеткой создает драматические тени и контрасты. Материал изготавливается вручную, а каждый диффузор изготавливается один за другим. Нет двух одинаковых произведений, и каждый считается оригинальным произведением искусства. Встроенный диммер для пола. Артуро Альварес основал свою одноименную компанию в 1994 году, специализируясь на декоративных светильниках с индивидуальной индивидуальностью. Каждый предмет ручной работы в Испании с целью не только быть функциональным для дома или офиса, но и вызывать эмоции у зрителя. Уникальная линейка продуктов Alvarez включает в себя подвески, настольные и напольные светильники и бра, каждая из которых имеет различную текстуру и форму и снабжена печатью для обеспечения подлинности.

Features:Good Design Award (2008), Interior Design Magazine Best of Year (2014) for SIMETECHDesign/Year: Arturo Alvarez/2007SIMETECH® is a patented handmade material composed of a stainless steel mesh with an applied silicone covering Material awarded under the "Innovative Translucent Shading/Lighting Solution" categoryHighly malleable and moldable material that creates organic volumes and shapesLow flammability: resistant up to 960ºBlack electrical cordManufactured In: Spain

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:Stainless Steel basePainted Stainless Steel MeshInstallation Type: Plug In

Lamping:
-5 X 100W 120V E26 medium base A19 incandescent bulbs (not included)

Dimensions:Base: Dia 8.75 in Fixture: H 70.87 in , Dia 11 in , Wgt 30.9Lbs




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-20 05:24:38

Просмотров:

43


Добавьте комментарий к товару - Arturo alvarez ge03-b gea floor lamp, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Arturo alvarez ge03-b gea floor lamp, светильник" через сервис Вконтакте