Ausi8 scraplight white pendant light graypants, светильник


Ausi8 scraplight white pendant light graypants, светильник

Цена:

19380RUB
254.25 EUR по курсу ЦБ РФ на 2023-02-02
276.38 USD

Ausi8 scraplight white pendant light graypants, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Graypants.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Белый подвесной светильник Ausi8 Scraplight сделан в Голландии и уникально изготовлен из переработанного чистого белого картона. Когда светильник освещен, свет выходит из круглой овальной формы, создавая теплое свечение. Картонная штора нетоксична и обработана антипиреном No-Burn. Все спрей-покрытия No-Burn являются экологически чистыми с низким или нулевым содержанием летучих органических соединений и имеют класс огнестойкости класса A. В то время как оттенок сделан из картона, он остается жестким, но несет элегантный вид. Светильник включает в себя 8 'белый шнур и стальной навес с порошковым покрытием серого цвета. Каждый подвесной светильник имеет точную резку лазером и собирается вручную с использованием нетоксичного клея. Размеры оттенка могут незначительно отличаться. Сделано для использования в сухом месте. Рекомендуется использовать сжатый воздух при очистке тени. Архитектурный дуэт Сет Гриззл и Джонатан Юнкер основали в 2007 году световой дом Graypants, ответственный за состояние окружающей среды. Благодаря домам в Сиэтле и Амстердаме ответственный и эко-дизайнерский дом создал свой Первая линия подвесных светильников из гофрированного картона, точно названного «светофоры». Все еще сосредотачиваясь на переработанных подвесных светильниках, пара продолжает расширять свое портфолио дизайна с различными архитектурными инсталляциями и публичными произведениями искусства.

Features:Design/Year: Jonathan Junker and Seth Grizzle/2016White suspension cord is field-adjustableManufactured In: Netherlands

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:Handmade cardboard shade

Lamping:
-E26: 1 X 40W 120V E26 (medium base) incandescent lamp (not included), equivalent LED lamps can be used

Dimensions:Canopy: Dia 5 in Cord: L 96 in Fixture: H 9.5 in , Dia 7.5 in Maximum Hanging: L 105.5 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-22 11:06:01

Просмотров:

87


Добавьте комментарий к товару - Ausi8 scraplight white pendant light graypants, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Ausi8 scraplight white pendant light graypants, светильник" через сервис Вконтакте