Bbl-blk-6-inch-stem andrew neyer big barbell pendant light, светильник


Bbl-blk-6-inch-stem andrew neyer big barbell pendant light, светильник

Цена:

28500RUB
310.90 EUR по курсу ЦБ РФ на 2021-01-27
376.81 USD

Bbl-blk-6-inch-stem andrew neyer big barbell pendant light, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Andrew Neyer.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. В состав продукции Eco Friendly входят компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук, или материалы, переработанные после потребления. домашнего декора. Благодаря тонкой раме и выступающей лампе на каждом конце центрального стержня, этот потолочный светильник обеспечивает теплое белое свечение, которое идеально подходит для больших помещений и проходов. Он изготовлен из стали с порошковым покрытием и дуба для долговечности, а опорная стойка доступна в нескольких вариантах длины для дополнительной гибкости. Проект, начатый в 2010 году в качестве домашнего освещения, превратился в интерпретацию Эндрю Нейера того, как мы используем искусство в повседневной жизни , Созданный для создания предметов, которые он сам хотел бы иметь, отсутствие у Нейера надлежащего обучения дизайну позволяет ему разрабатывать вдохновляющие концепции. Эндрю Нейер предлагает портфель продуктов от часов до кухонных принадлежностей и осветительных приборов Crane, с которых все началось. Все они построены на основе минимализма и функциональности.

Features:Design In: 2018Can be dimmed with a standard incandescent dimmer (sold separately)Warranty: 1 YearManufactured In: USA

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:Powder Coated Steel / Aluminum / Oak

Lighting:Two 60 Watt (570 Lumens) 120 Volt E26 Medium Base Incandescent Lamp(s) (Not Included)

Dimensions:Canopy: H 0.25 in , Dia 5 in Fixture: W 68 in , H 1.75 in Maximum Hanging: L 8 in , 14 in , 20 in , 26 in , 38"




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-19 01:03:24

Просмотров:

37


Добавьте комментарий к товару - Bbl-blk-6-inch-stem andrew neyer big barbell pendant light, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Bbl-blk-6-inch-stem andrew neyer big barbell pendant light, светильник" через сервис Вконтакте