Flos ktribe f2 floor lamp fu630500, светильник


Flos ktribe f2 floor lamp fu630500, светильник

Цена:

83220RUB
1 034.90 EUR по курсу ЦБ РФ на 2020-07-10
1 174.10 USD

Flos ktribe f2 floor lamp fu630500, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники FLOS.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Сделано в Италии Energy EfficientFeaturing классического профиля, обновленного свежими деталями, напольная лампа KTribe F2 от FLOS воплощает форму и функция. Его футуристический дизайн характеризуется одним расклешенным ПММА или тканевым оттенком в сочетании с одним внутренним опаловым рассеивателем из поликарбоната для равномерного распределения света. Эта инновационная напольная лампа, поддерживаемая алюминиевым основанием, включена в список UL, предлагает полный спектр резистивного затемнения, имеет электронный балласт и совместима как с галогенными, так и с дополнительными люминесцентными лампами. Дополнительные функции включают в себя встроенный выключатель и прозрачный, стабилизированный ультрафиолетом шнур питания. Доступные цвета внешней тени для торшера KTribe F2 включают бронзовый, Fumee, Plisse (ткань), серебряный и прозрачный. Освещение FLOS создавало невероятные итальянские световые объекты с 1962 года. Игра со светом (и его отсутствие) является фундаментальной для продуманная «флософия» FLOS. Сочетайте это исследование света с смелыми экспериментами в форме, материалах и светодиодных технологиях, а также с культовыми идеями всемирно известных дизайнеров, и в результате вы получите поэтичную функциональность в лучшем виде.

Features:Design/Year: Philippe Starck/2007On/off switch is inlineHalogen option features full-range resistive dimmerConstruction materials: Aluminum and plastic with steel-covered basePower cord is transparent and UV-stabilizedManufactured In: Italy

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:AluminumPolycarbonate, Polymethylmethacrylate and Fabric shade

Lighting:Fluorescent option utilizes one 26 Watt 120 Volt Gx24q3 Base Fluorescent lamp (not included).Halogen option utilizes one 150 Watt 120 Volt Type T10 Halogen lamp (included).

Dimensions:Base: W 11.4 in Fixture: H 63.8 in Shade: H 11.8 in , Dia 15.6 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-18 18:02:58

Просмотров:

24


Добавьте комментарий к товару - Flos ktribe f2 floor lamp fu630500, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Flos ktribe f2 floor lamp fu630500, светильник" через сервис Вконтакте