G s multiv ul 20 lzf g-club suspension light, светильник


G s multiv ul 20 lzf g-club suspension light, светильник

Цена:

139460RUB
1 760.40 EUR по курсу ЦБ РФ на 2020-07-04
1 978.16 USD

G s multiv ul 20 lzf g-club suspension light, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники LZF.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукция Eco Friendly включает компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и предметы, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Сделано в Испании В 1913 году русский художник Казимир Малевич нарисовал черный квадрат на белом фоне. Кто-то назвал произведение минимализмом. И так было придумано движение. Мы думаем, что Малевич одобрил бы G-Club Suspension Light, созданный мастером дизайна Мариви Кальво. Как и работы Фрэнка Стеллы, Филипа Гласса, Сэмюэла Беккета и Рэймонда Карвера, G-Club - это искусство, урезанное до самого необходимого. Меньше - больше. Охватите чистоту. Виниры Lzf выбраны так, чтобы обеспечить наилучший эффект древесных зерен при освещении, и все они были получены из лесов, сертифицированных Лесным попечительским советом - FSC. Ничто не сравнится с красотой этих виниров как диффузионного материала, и никакая другая обработка виниров не дает прочности и защиты материалу, не жертвуя тонкостью и тонкостью, которые этот природный материал передает при освещении. Чтобы заказать бесплатные образцы шпона, позвоните по номеру 866 545 0121. Начиная с маленькой студии в историческом центре Валенсии в 1994 году, затем переезжая в переоборудованную винодельню, LZF Lamps предлагает очаровательное, уникальное освещение. Их экологически чистый, современный дизайн сделан вручную и использует натуральный деревянный шпон для создания рассеянного света с теплым, ровным свечением. От отмеченного наградами расцвета подвески Agatha до простой простоты настольного светильника Air, элегантное конструктивное присутствие их продуктов вдохновляет на страсть и креативность.

Features:Design: Marivi CalvoForest Stewardship Council (FSC) certified wood veneersFluorescent (Dimmable) option requires standard fit Lutron dimmer (not included)LED version is dimmable with a 0-10V LED driver (dimmer not included)Transparent cord and aircraft suspension cable includedManufactured In: Spain

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:Natural wood veneer, matte satin acrylic bottom diffuser with a brushed nickel steel canopy

Lamping:
-Fluorescent / Multivolt: 1 X 55W 120/277V 2GX13 base T5 circline fluorescent lamp (not included)
-Fluorescent / 120V: 1 X 55W 120V 2GX13 base T5 circline fluorescent lamp (not included)
-Fluorescent / 277V: 1 X 55W 277V 2GX13 base T5 circline fluorescent lamp (not included)
-LED: 4 X 7.7W 120/277V linear module LED (included)

Dimensions:Cable: L 96 in Canopy: H 2 in , Dia 5.5 in Fixture: H 5.9 in , Dia 19.3 in Maximum Hanging: L 101.9 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-18 11:22:59

Просмотров:

25


Добавьте комментарий к товару - G s multiv ul 20 lzf g-club suspension light, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "G s multiv ul 20 lzf g-club suspension light, светильник" через сервис Вконтакте