Light spring single wall light - open box return ob-fu334309 flos, опенбокс


Light spring single wall light - open box return ob-fu334309 flos, опенбокс

Цена:

26296RUB
466.59 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-07-02
489.07 USD

Light spring single wall light - open box return ob-fu334309 flos, опенбоксНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники FLOS.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным экологическим выбором. Продукция Eco Friendly включает компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук, или материалы, переработанные после потребления. Сделано в Италии Настенные светильники обеспечивают непрямой свет. Отлитый под давлением диффузор из метакрилата с внутренней внутренней гравировкой. Диффузор прикреплен к корпусу никелированным неодимовым магнитом. Головка из литого алюминиевого сплава. Настенное крепление изготовлено методом литья под давлением из белого 20% стекловолокна NYLON PA 6.6. Навес из литого алюминиевого сплава. Корпус из экструдированного каландрированного алюминия. Подача светодиодов расположена в навесе. Головка может поворачиваться на 45 градусов вокруг своей вертикальной оси. Компоненты отделаны краской на водной основе. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ОТКРЫТЫЙ КОРОБКА. ПРОДУКТ В НОВОМ СОСТОЯНИИ. ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ПРОДАЖИ КОРОБКИ ЗАКЛЮЧЕНЫ. КОЛИЧЕСТВО, КОТОРЫЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ НА РУКУ. Освещение FLOS создавало невероятные итальянские световые объекты с 1962 года. Игра со светом (и его отсутствие) является фундаментом для продуманной "флософии" FLOS. Сочетайте это исследование света с смелыми экспериментами в форме, материалах и светодиодных технологиях, а также с культовыми идеями всемирно известных дизайнеров, и в результате вы получите поэтичную функциональность в лучшем виде.

Features:
-Design/Year: Ron Gilad/2011
-Made of cast aluminum alloy
-Energy efficient
-Round wall plate
-Arm can be rotated 45 degrees on its vertical axis
-Manufactured In: Italy

Ratings:Specifications:Lamping:
-14 LEDs, 2700K, 336 lumens, CRI 80; 4.5W, Non-dimmable

Dimensions:
-Canopy: Dia 4.9 in
-Fixture: H 15.7 in , Ext 3.77 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-03-20 03:13:13

Просмотров:

125


Добавьте комментарий к товару - Light spring single wall light - open box return ob-fu334309 flos, опенбокс


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Light spring single wall light - open box return ob-fu334309 flos, опенбокс" через сервис Вконтакте