Marset ob-a678-013 concentric led wall light (major/small) - open box return, опенбокс


Marset ob-a678-013 concentric led wall light (major/small) - open box return, опенбокс

Цена:

110352RUB
1 958.04 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-07-02
2 052.39 USD

Marset ob-a678-013 concentric led wall light (major/small) - open box return, опенбоксНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Marset.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным экологическим выбором. Продукция Eco Friendly включает компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и предметы, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук, или материалы, переработанные после потребления. Сделано в Испании Журнал дизайна интерьера 2016 года Победитель премии «Лучший из года». Лауреат премии ICFF Editor's 2016. Концентрический светодиодный настенный светильник изготовлен в Испании. Концентрический светодиодный настенный светильник - это визуально яркий настенный светильник, независимо от того, включен он или нет. Хотя, когда он включен в темноте, он становится наиболее впечатляющим и динамичным. Эффект, который он освещает, является почти гипнотическим из-за вибрации света при просмотре. Концентрический настенный светильник появляется из наблюдения за природным явлением. Находясь в самолете, дизайнер светильников Роб Зинн заметил влияние солнечного света, проникающего через окна и отражающего яркие цвета одежды пассажиров на белой бордюрной поверхности интерьера самолета. Коллекция Concentric основана на художественном стремлении подчеркнуть взаимодействие между светом и отражением цвета, так как каждая белая круглая панель играет с другим цветом на спине. При дневном свете эти цвета тонко воспринимаются, но ночью, когда лампа включена, цвета действительно выходят на первый план и сияют, вызывая сложные цветные световые эффекты. Из-за симметричной формы настенного светильника Concentric играет с этими воспоминаниями о солнце. Пластины светильника перекрыты и выполнены из лакированного металла. Тыльная сторона каждой тарелки покрыта винилом разных цветов. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ОТКРЫТЫЙ КОРОБКА. ПРОДУКТ В НОВОМ СОСТОЯНИИ. ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ПРОДАЖИ КОРОБКИ ЗАКЛЮЧЕНЫ. КОЛИЧЕСТВО, КОТОРЫЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ В НАЛИЧИИ. Марсет, основанный в 1940-х годах в Испании, занимаясь литьем металлов, действительно прошел большой путь. В настоящее время компания Marset, удостоенная награды дизайнерской светотехнической компании, стремится создавать каждую деталь с учетом модернизма и инноваций. Иногда причудливый, всегда выдающийся; светильники становятся живым произведением искусства, которым можно дорожить долгие годы.

Features:
-Design In: 2016
-Manufactured In: Spain

Ratings:Specifications:
-Lacquered metal
-Laquered metal and vinyl shade

Lighting:
-(1066 Lumens) 120 Volt Integrated LED: Color Temp: 2700K

Dimensions:
-Small Backplate: Dia 8.19 in
-Small Fixture: D 6.65 in , Dia 24 in , IDia 7.28 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-03-20 16:48:40

Просмотров:

116


Добавьте комментарий к товару - Marset ob-a678-013 concentric led wall light (major/small) - open box return, опенбокс


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Marset ob-a678-013 concentric led wall light (major/small) - open box return, опенбокс" через сервис Вконтакте