Nayada для исследовательского центра «сибур» в сколково

Компания NAYADA участвовала в строительстве исследовательского центра по переработке полимеров в готовые изделия «СИБУР ПолиЛаб» в «Сколково». Здание Исследовательского центр состоит из двух частей: одна часть включает в себя офисы и лаборатории, а вторая — производственное оборудование.


Во входной группе выделяется бирюзовая стена с логотипом компании (сделана из стеклянных панелей NAYADA), просторные коридоры украшают панели из натурального шпона со вставками световых коробов.


На лестницах и в оконных проёмах NAYADA установила лёгкие и прочные ограждения из нержавеющей стали, на стенах смонтировала панели из крашеного стекла.

Для оформления офисных помещений использовался принцип контраста - в светлых офисных интерьерах разместили перегородки для кабинетов и переговорных NAYADA-Twin c темно-серым тонированным стеклом и каркасом глубокого черного цвета. Контраст усилен чередованием темных стеклянных фасадов и глухих перегородок NAYADA-Standart с белыми панелями.

Сквозь стеклянные офисные перегородки NAYADA-Standart на втором этаже можно следить за производственными процессами в помещении первого этажа, где установлено технологическое оборудование. Похожие, но матовые перегородки использованы для оформления зала заседаний.

Для разделения большого пространства Зала заседаний (на 2 отдельные части) использованы перегородки-трансформеры NAYADA-SmartWall.
Благодаря высоким акустическим свойствам перегородок, можно проводить мероприятия одновременно в обоих помещениях, не мешая друг другу. Процесс трансформации помещения занимает несколько минут.

На панели перегородок с двух сторон нанесён логотип компании «Сибур». Он выполнен методом фрезеровки и последующей окраски.

Компания NAYADA изготовила и смонтировала панели из крашеного стекла также в помещениях второго этажа: из белого - в зале заседаний, из бирюзового - в приёмной директора. Отражения в глянцевой поверхности стекла зрительно расширяют помещения, а белый цвет отлично подчеркивает телевизионные экраны.
В коридорах офисной части в проемы установлены самые разные одно- и двупольные двери: строгие NAYADA-Regina, прозрачные и элегантные NAYADA-Vitero, скрытые глухие двери и люки NAYADA-Stels.

Рубрика:

Мебель > Материалы > Фурнитура | Мебель офисная

Дата публикации:

2020-06-10 20:00:18

Компания:

NAYADA

Сайт:

https://www.nayada.ru/

E-mail:

promo@nayada.ru

Просмотров:

349
Все статьи компании - NAYADA

Добавьте комментарий к статье - Nayada для исследовательского центра «сибур» в сколково


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Nayada для исследовательского центра «сибур» в сколково" через сервис Вконтакте

Последние статьи подкатегории - Мебель офисная

Оптимизируем рабочее пространство

В 2020 году владельцам офисных помещений придется трансформировать рабочее пространство, считают в большинстве рекрутинговых…

Опубликовано: 2020-09-15 13:50:42
Просмотров: 530

Безопасная работа в офисе после пандемии. решения от компании na

Те компании, которые переводили работу на удаленный формат в настоящее время уже перешли обратно…

Опубликовано: 2020-06-29 11:15:54
Просмотров: 487

Nayada для исследовательского центра «сибур» в сколково

Компания NAYADA участвовала в строительстве исследовательского центра по переработке полимеров в готовые изделия «СИБУР…

Опубликовано: 2020-06-10 20:00:18
Просмотров: 350