Nelson bubble lamps h761ltsbns nelson ball lotus table lamp, настольная лампа


Nelson bubble lamps h761ltsbns nelson ball lotus table lamp, настольная лампа

Цена:

37620RUB
439.06 EUR по курсу ЦБ РФ на 2021-09-26
515.29 USD

Nelson bubble lamps h761ltsbns nelson ball lotus table lamp, настольная лампаНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Nelson Bubble Lamps.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают компактные флуоресцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук, или материалы, переработанные после потребления. Сделано в США. Ручная работа в Мичигане, США. Без сомнения, настольная лампа Nelson Ball Lotus является проверенным стандартом современного словарного запаса. Джордж Нельсон разработал первые светильники в 1952 году. Эти светильники, с их простыми скульптурными формами, изготовлены из инновационного тугого пластика, который покрывает стальную проволочную раму. Уникальный дизайн Нельсона и оригинальное использование материалов доказывают, что они устраняют блики и дают обильный, но рассеянный свет. Качество, которое само по себе уникально для этого материала. От формирования проволочной рамки до распыления виниловой формы, одна за другой, каждая Bubble Lamp сконструирована на последние десятилетия, а каждая Bubble Lamp сконструирована в соответствии с оригинальными спецификациями Джорджа Нельсона. Эти знаменитые светильники являются частью постоянной коллекции Музея современного искусства в Нью-Йорке. Настольная лампа из матового никеля с матовым никелем или ореховым основанием. Вытяните переключатель, расположенный на патроне лампы. Включает 7 футов шнура. Показанный с почищенным никелем стержнем и основанием. Лампы Джорджа Нельсона, разработанные Джорджем Нельсоном, были представлены в 1952 году Германом Миллером, чтобы получить широкое признание. Квинтэссенция современных светильников середины века была первоначально вдохновлена ​​шведским дизайном и является универсальной и доступной, подчеркивая и освещая интерьеры. Лампы Bubble находятся в постоянной коллекции MoMA в Нью-Йорке и имеют потолочные светильники, напольные и настольные лампы и настенные бра.

Features:
-Design/Year: George Nelson/1952
-Warranty: 1 year
-Manufactured In: USA

Ratings:
-Location Rating: UL Listed

Specifications:
-Brushed Nickel, Walnut base
-Soft plastic shade, sprayed and spun around a steel wire frame with a metal or wooden base
-Installation Type: Plug In

Lamping:
-1 X 150W 120V E26 medium base A21 incandescent lamp (not included)

Dimensions:
-Base: Dia 8 in
-Cord: L 86 in
-Fixture: H 26.5 in , Dia 12.75 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-20 13:02:05

Просмотров:

103


Добавьте комментарий к товару - Nelson bubble lamps h761ltsbns nelson ball lotus table lamp, настольная лампа


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Nelson bubble lamps h761ltsbns nelson ball lotus table lamp, настольная лампа" через сервис Вконтакте