Ob-b77008 bega led asymmetric in-ground luminaire - b77008 - open box, опенбокс


Ob-b77008 bega led asymmetric in-ground luminaire - b77008 - open box, опенбокс

Цена:

10868RUB
121.91 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-01-27
137.67 USD

Ob-b77008 bega led asymmetric in-ground luminaire - b77008 - open box, опенбоксНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники BEGA.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукция Eco Friendly включает компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и предметы, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Сделано в Германии Коллекция BEGA для дома и сада представляет собой выбор светильников, которые особенно подходят для освещения и дизайна. современных открытых пространств. Эти светильники экономичны и долговечны благодаря современной светодиодной технологии теплого белого цвета. Встраиваемый светодиодный светильник B77008 представляет собой встраиваемый в землю светильник, обеспечивающий асимметричную подсветку с корпусом из усиленного полимида для максимальной коррозионной стойкости. Отражатель изготовлен из анодированного алюминия с декоративным кольцом из нержавеющей стали и прозрачным защитным стеклом. Установка заподлицо с грунтом, подходящим для пешеходного движения. Примечание: не подходит для применения при переезде. Предназначен для установки только в почве, дерне или гравии. Для светодиодной коллекции BEGA Home and Garden требуются магнитные трансформаторы. Эти светильники можно использовать с существующими низковольтными системами ландшафтного освещения при условии, что в системе используется магнитный трансформатор 12 В или 24 В. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ОТКРЫТЫЙ КОРОБКА. ПРОДУКТ В НОВОМ СОСТОЯНИИ. ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ПРОДАЖИ КОРОБКИ ЗАКЛЮЧЕНЫ. КОЛИЧЕСТВО, КОТОРЫЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ В НАЛИЧИИ. Bega Lighting, семейная компания, расположенная в Мендене, Германия, производит качественное освещение с 1945 года. Их гладкие, минималистичные, современные и современные светильники дополняют широкий спектр стилей дизайна и проходят строгие проверки качества, убедитесь, что они противостоят условиям окружающей среды. С инновационными предложениями для наружного освещения и светодиодными светильниками, многие из которых сделаны в Америке, Bega предлагает превосходное качество и долговечный дизайн.

Features:
-Manufactured In: Germany

Ratings:
-Location Rating: CSA Certified Wet

Specifications:
-reinforced polymide

Dimensions:
-Fixture: H 4.75 in , Dia 4.38 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-02-20 19:57:30

Просмотров:

53


Добавьте комментарий к товару - Ob-b77008 bega led asymmetric in-ground luminaire - b77008 - open box, опенбокс


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Ob-b77008 bega led asymmetric in-ground luminaire - b77008 - open box, опенбокс" через сервис Вконтакте