Parallel sphere pendant light psp-206 hennepin made, светильник


Parallel sphere pendant light psp-206 hennepin made, светильник

Цена:

34352RUB
400.92 EUR по курсу ЦБ РФ на 2021-09-27
470.52 USD

Parallel sphere pendant light psp-206 hennepin made, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Hennepin Made.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают в себя компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Сделано в СШАEnergy EfficientDesign Джексоном Шварцем и Джо Лимпертом, 2013 год. Сделано в США Хеннепином Маде. Параллельная серия объединяет богатый дополнительный дуэт из литого алюминия и выдувного стекла. Подвесные светильники в этой коллекции сочетают два материала, которые создают динамический контраст и в то же время создают элегантную гармонию. Благодаря возможности выбора ярких цветов или тонких оттенков, эти светильники ручной работы могут сделать смелое утверждение или тихо объединить любое пространство. Подвесной светильник с параллельной сферой представляет собой тонкий шар - интерпретацию наиболее универсальной формы. Наполовину темный, наполовину светлый, цвет освещенного стекла перемещается внутри алюминиевого верха, наполняя его сияющим вневременем. Совместимость с диммером. Шоу в шампанском с чайным стеклом. В 2011 году Джо Лимперт и Джексон Шварц придумали создание независимой студии стекла Hennepin Made из Миннеаполиса, которая занимается созданием стеклянных светильников ручной работы для дизайнеров и ритейлеров. Пара основывает философию своей компании на убеждении, что искусство изделий ручной работы не должно быть потеряно в нашей современной культуре. Практическая природа Hennepin Made гарантирует, что каждое из их цветного выдувного стекла ручной работы и алюминиевых подвесных светильников уникально и сделано с заботой и стилем.

Features:Black 48 inches of field cuttable suspension cord includedCan be dimmed with a standard electronic low-voltage dimmer (sold separately)Manufactured In: USA

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:Spun aluminumHandblown glass shadeCanopy Shape: Round

Lamping:
-1 X 40W 120V E26 (medium base) tubular incandescent lamp (included)

Dimensions: Canopy: Dia 5 in Cord: L 48 in Fixture: H 8 in , Dia 8 in Maximum Hanging: L Adj To 56 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-18 18:26:17

Просмотров:

48


Добавьте комментарий к товару - Parallel sphere pendant light psp-206 hennepin made, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Parallel sphere pendant light psp-206 hennepin made, светильник" через сервис Вконтакте