Pcl-201 parallel cylinder pendant light hennepin made, светильник


Pcl-201 parallel cylinder pendant light hennepin made, светильник

Цена:

34352RUB
400.92 EUR по курсу ЦБ РФ на 2021-09-26
470.52 USD

Pcl-201 parallel cylinder pendant light hennepin made, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Hennepin Made.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и предметы, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Сделано в США. Параллельная серия объединяет богатый дополнительный дуэт из литого алюминия и выдувного стекла. Подвесные светильники в этой коллекции сочетают два материала, которые создают динамический контраст и в то же время создают элегантную гармонию. Благодаря возможности выбора ярких цветов или тонких оттенков, эти лампы ручной работы могут сделать смелое утверждение или тихо объединить любое пространство. В сочетании с длинной лампой накаливания подвесной светильник параллельного цилиндра создает красивый и успокаивающий свет. Абажур из дутого стекла излучает цвет, просто выставляя кончик колбы через металлический верх. Будь то жилые или коммерческие помещения, эти простые и элегантные цилиндрические подвесные светильники прекрасно сочетаются друг с другом. Совместимость с диммером. Показано в монтировке Dark Bronze со стеклом Smoke. В 2011 году Джо Лимперт и Джексон Шварц придумали создание независимой студии стекла Hennepin Made из Миннеаполиса, которая занимается созданием светильников ручной работы для дизайнеров и ритейлеров. Пара основывает философию своей компании на убеждении, что искусство изделий ручной работы не должно быть потеряно в нашей современной культуре. Практическая природа Hennepin Made гарантирует, что каждое из их цветного выдувного стекла ручной работы и алюминиевых подвесных светильников уникально и сделано с заботой и стилем.

Features:Black 48 inches of field cuttable suspension cord includedCan be dimmed with a standard electronic low-voltage dimmer (sold separately)Manufactured In: USA

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:Spun aluminumHandblown glass shadeCanopy Shape: Round

Lamping:
-1 X 40W 120V E26 (medium base) tubular incandescent lamp (included)

Dimensions:Canopy: Dia 5 in Cord: L 96 in Fixture: H 11 in , Dia 5 in Maximum Hanging: L Adj To 59 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-01-20 08:19:23

Просмотров:

50


Добавьте комментарий к товару - Pcl-201 parallel cylinder pendant light hennepin made, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Pcl-201 parallel cylinder pendant light hennepin made, светильник" через сервис Вконтакте