Pure middlebury wide mini pendant light  simon pearce, светильник


Pure middlebury wide mini pendant light simon pearce, светильник

Цена:

66500RUB
1 010.01 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-12-10
1 066.02 USD

Pure middlebury wide mini pendant light  simon pearce, светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Simon Pearce.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным выбором для окружающей среды. Продукты Eco Friendly включают компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук, или материалы, переработанные после потребления. Сделано в США. Широкий мини-подвесной светильник PURE Middlebury отличается органичными линиями и обтеканием середины подвески. Разработанные и изготовленные во всемирно известных стеклянных мастерских Саймона Пирса в Вермонте, каждое изделие изготовлено вручную мастерами с использованием многовековых технологий и лучших натуральных материалов. Их стекло, известное своей превосходной прозрачностью и преломлением света, не содержит свинца на 100%. Корабли с серебряной фурнитурой, 6-футовым подвесным проводом и 6-футовым шнуром. Поиск функционального освещения с легендарным характером начинается и заканчивается Саймоном Пирсом, который изучал дизайн в Королевском колледже искусств в Лондоне, прежде чем основал свою одноименную компанию. Сначала Саймон Пирс, основанный в Европе, а теперь изготовленный вручную в Вермонте и Мэриленде, оттачивает керамику, брошенную вручную, а также изделия из стекла и хрусталя, которые будут оставаться культовыми на протяжении веков. Разнообразные осветительные приборы, в дополнение к домашнему декору и аксессуарам, создают подлинную семейную атмосферу на всем восточном побережье и, прежде всего, в известном семейном ресторане Вермонт.

Features:Includes silver hardware, 6' suspension cable, and 6' cord100% lead-free glass shadeHardware - polished nickel; socket - white porcelain, includedClean with glass cleaner and a soft clothWarranty: 1 YearManufactured In: USA

Ratings:Location Rating: UL Listed

Specifications:Hand-blown GlassDimming Information: Standard

Lamping:
-1 X 60W 120V E26 (medium base) incandescent lamp (not included) Dimensions:Fixture: H 10 in , Dia 10.5 in , Wgt 12Lbs




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-02-21 11:18:29

Просмотров:

73


Добавьте комментарий к товару - Pure middlebury wide mini pendant light simon pearce, светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Pure middlebury wide mini pendant light simon pearce, светильник" через сервис Вконтакте