Scala 28 outdoor wall light besa lighting scala28-wa-ba, уличный настенный светильник


Scala 28 outdoor wall light besa lighting scala28-wa-ba, уличный настенный светильник

Цена:

38608RUB
436.41 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-01-28
489.04 USD

Scala 28 outdoor wall light besa lighting scala28-wa-ba, уличный настенный светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Besa Lighting.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным экологическим выбором. Продукция Eco Friendly включает компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и предметы, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук или материалы, переработанные после потребления. Для наружного настенного освещения Scala 28 от Besa Lighting используется клетка с сетчатым рисунком и прочная алюминиевая конструкция. подходит для настенного наружного применения от открытых пешеходных дорожек до патио. Scala оснащен ударопрочным белым акриловым диффузором и несколькими вариантами отделки рамы. Корпус очень прочный и устойчивый к атмосферным воздействиям, так как сделан из алюминия большого калибра, как и лицевая панель. Покрытие покрыто порошковой краской, поэтому цвет запекается прямо в металле, что позволяет ему противостоять царапинам, ржавчине и другим проблемам, обычно связанным с использованием на открытом воздухе. Компания Bea Lighting, расположенная в Огайо, создает декоративное освещение в течение 25 лет. Специализируясь на стекле ручной работы, их привлекательные светильники отличаются разнообразными стилями и элегантной, хорошо изготовленной фурнитурой. От коллекции Lasso с ее доступным современным стилем до Киевского кулона с интригующими трафаретными отверстиями в тени Besa сочетает в себе инновации американских дизайнеров с традиционными технологиями европейских ремесленников, создавая «современный ремесленный» внешний вид.

Features:
-Warranty: 1 Year
-Manufactured In: China

Ratings:
-Location Rating: UL Listed Wet

Specifications:
-Aluminum

Lamping:
-Incandescent: 3 x 60W 120V E26 (medium base) A19 incandescent lamps (not included)
-LED: 3 X 7W 120V GU24 (24mm base) A19 LEDs (included)

Dimensions:
-Fixture: W 8.75 in , H 27.25 in , D 4.75 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-02-18 07:47:34

Просмотров:

55


Добавьте комментарий к товару - Scala 28 outdoor wall light besa lighting scala28-wa-ba, уличный настенный светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Scala 28 outdoor wall light besa lighting scala28-wa-ba, уличный настенный светильник" через сервис Вконтакте