Tino 13 outdoor wall light besa lighting 2nw-780407-br, уличный настенный светильник


Tino 13 outdoor wall light besa lighting 2nw-780407-br, уличный настенный светильник

Цена:

15732RUB
280.66 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-06-28
294.80 USD

Tino 13 outdoor wall light besa lighting 2nw-780407-br, уличный настенный светильникНаша компания ООО "Мастерская светотехники" является импортером светотехники Besa Lighting.

Экологически чистые изделия используют энергоэффективные технологии или устойчивые производственные процессы, чтобы обеспечить продукт, который экономит эксплуатационные расходы и в то же время является более ответственным экологическим выбором. В состав продукции Eco Friendly входят компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и изделия, в которых используются экологически чистые материалы, такие как бамбук, или материалы, переработанные после потребления. Энергоэффективность. Чистый классический дизайн наружного настенного светильника Tino 13 предлагает гибкий дизайн для широкого спектра. наружных применений. Этот современный настенный бра, внесенный в список UL для влажных помещений, обладает высокой прочностью и может выдерживать как дождь, так и снег. Приспособленный к металлической задней панели, оттенок этого настенного светильника доступен в трех гладких атласных концах и имеет конусообразную форму конуса. Диффузор изготавливается вручную опытными мастерами с использованием вековых технологий, передаваемых из поколения в поколение, и в нем размещаются два источника света. Идеально подходит для обеспечения рассеянного окружающего освещения. Компания Bea Lighting, расположенная в штате Огайо, создает декоративное освещение в течение 25 лет. Специализируясь на стекле ручной работы, их привлекательные светильники отличаются разнообразными стилями и элегантной, хорошо изготовленной фурнитурой. От коллекции Lasso с ее доступным современным стилем до Киевского кулона с интригующими трафаретными отверстиями в тени Besa сочетает в себе инновации американских дизайнеров с традиционными технологиями европейских ремесленников, создавая «современный ремесленный» внешний вид.

Features:
-Warranty: 1 Year
-Manufactured In: China

Ratings:
-Title 24
-Location Rating: UL Listed Damp

Specifications:
-Steel
-Glass shade

Lamping:
-2 X 40W 120V E26 (medium base) B10 incandescent lamps (not included)

Dimensions:
-Fixture: W 5.75 in , H 13.25 in , D 4.88 in
-Shade: D 4 in
-Wall Plate: W 4.75 in , H 4.75 in




Сайт поставщика masv.ru


Адрес:

Россия, Московская область, Москва

Телефон:

+7(495)727-14-91 Колодов Василий Николаевич

Сайт:

http://masv.ru

E-mail:

npotisa@ya.ru

Компания:

Частное лицо

Рубрика:

Электроника > Электротехника | Светотехника

Дата публикации:

2019-02-17 08:49:55

Просмотров:

73


Добавьте комментарий к товару - Tino 13 outdoor wall light besa lighting 2nw-780407-br, уличный настенный светильник


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Tino 13 outdoor wall light besa lighting 2nw-780407-br, уличный настенный светильник" через сервис Вконтакте