Аренда рамных строительных лесов


Аренда рамных строительных лесов

Цена:

2RUB
0.03 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-12-02
0.03 USD

Аренда рамных строительных лесовЛеса ЛСПР-200 - это рамные строительные леса высотой до 40 м, выполненные соответственно требованиям ГОСТ 27321-87. Рамные леса соединяются горизонтальными и диагональными элементами, что делает конструкцию прочной и надежной. Леса ЛСПР-200 используются для ремонтных и отделочных работ как снаружи так и внутри здания.
На деревянные подкладки, расположенные на грунте, необходимо установить винтовые опоры. Постепенно рамы наращиваются в высоту (каждая рама - 2 м.). Начиная со второго яруса, необходима установка лестниц для облегчения подъема рабочих на высоту. К вертикальным рамам прикрепляются горизонтальные элементы на определенной высоте. Чтобы рамные леса были более надежными и устойчивыми, со стороны улицы они связываются еще диагональными элементами в шахматном порядке. Обратите внимание на схему сборки, поскольку леса строительные будут более устойчивыми, если диагональные элементы закреплены под углом, а не параллельно друг к другу.
Для надежного крепления горизонтальных и диагональных связей к вертикальной раме предусмотрены замки с фиксаторами. Ригеля необходимы в тех ярусах, на которых укладываются настилы. Когда конструкция готова, ее необходимо прикрепить к стене для обеспечения неподвижности лесов. С помощью анкерных кронштейнов рамные строительные леса крепятся к элементам крепления фасада здания. Таким образом кронштейны соединяют стену и рамы лесов. У нас вы можете леса строительные купить или арендовать, выбирая, какой именно тип крепления вам больше всего подходит.


Адрес:

Россия, Оренбургская область, Оренбург

Телефон:

+7(3532)29-59-09

E-mail:

akhvalev@mail.ru

Компания:

Оренпрокат, ИП Хвалев А.В.

Рубрика:

Оборудование > Инструмент | Строительное оборудование

Дата публикации:

2016-05-23 06:31:47

Просмотров:

392
Все товары компании - Оренпрокат


Добавьте комментарий к товару - Аренда рамных строительных лесов


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Аренда рамных строительных лесов" через сервис Вконтакте