Что нужно знать при выборе подрядчика для пошива оптом?

Что нужно знать при выборе подрядчика для пошива оптом?При выборе производства для размещения заказа определитесь с количеством, которое будете размещать на аутсоринг, и потом выбирайте подходящего подрядчики. На крупных фабриках, где шьют на потоке ни когда не возьмут партию в 50-100 единиц, ищите небольшие швейные цеха и производства.

Правильный выбор площадки производства, нужно делать не только по объёмам размещаемого заказа, но и по специализации (направлению) его работы. Какими бывают услуг швейных предприятий в Санкт-Петербурге:

Производство вязанного трикотажа – это не совсем швейное производство, а вязальный цех с вязальными машинами, там вяжут, а не шьют. Есть изделия, которые можно только связать, нам часто присылаю рисунки и фото с вязаными свитерами и шапками, к сожалению это не наш профиль. Если вы хотите связать одежду с рисунком из трикотажа в Санкт-Петербурге, тогда ищите в интернете: фабрика вязанного трикотажа или вязальный цех.
Трикотажная фабрика – узкая специализация на пошиве изделий из трикотажа, например: футболки, свитшоты, худи, трикотажные костюмы, поло, платья из трикотажа, блузы, топы, туники и прочее. Работают только с трикотажным полотном, другие ткани в работу не принимают.
Кожгалантерейное производство - пошив изделий из кожи от кошельков и обложек документов, до сумок и портфелей. Работают с натуральной кожей и коже заменителем.
Меховое (скорняжное) производство – пошив изделий из меха и искусственного меха, есть исключения, сейчас стал моден эко-мех и изделия из него. Есть швейные фирмы, которые шьют только эко мех: жилетки, шубы и прочее. Так как основа такого меха текстильная, потому для пошива достаточно простого швейного оборудования, а не специализированых скорняжных машин.
Производство спортивной одежды – специализация на производстве разного вида одежды для спорта от купальников из бифлекса до спортивных костюмов с логотипов клуба или фирменной вышивкой. Как правило, такие производства предлагают уже готовые решения для клиентов от модели, выбора ткани до готового изделия.
Швейное производство верхней одежды - есть чёткое разделение предприятий на пошива лёгкой группы одежды и верхней группы одежды, такой как: пальто, куртки, утеплённые жилеты и прочее. Для производства верхней одежды нужны швейные машины для тяжёлых и средних тканей с игольчатым продвижение, такие машины замечательно шьют ткани с повышенной плотностью и толщиной.
Производство нижнего женского белья - узкая специализация, с массой своих технологических особенностей и хитростей, кто шьёт нижнее бельё с кружевом для женщин, тот ни чего другого не будет шить. Также другое по специальности производство не возьмёт в пошив лифчики и трусы. Есть определённые требования к оборудованию и умению на нём работать, очень сложное направление.
Производство нижнего детского белья от 0-3 лет – требуется сертификация производимой продукции, подобные изделия должны иметь очень низкую стоимость производства, дорогие трусы или майки на ребёнка не купят. Поэтому отшивать нужно тысячами единиц, чтобы было выгодно производителю шить дёшево, а заказчику выгодно производить.
Пошив медицинской одежды – производство одежды для медицинского персонала: медицинские костюмы, халаты, брюки и прочее. Такие швейные предприятия предлагают услуги по брендированию и печать на одежде логотипа медицинского учреждения, пошив по индивидуальным размерам, выезд к клиенту с примеркой.
Пошив детской и школьной одежды – может быть выполнен любым швейным производством, у которого есть оборудование для пошива конкретного предлагаемого ассортимента.
Пошив корпоративной униформы и рабочей одежды – есть фирмы, направлением их работы является выполнение заказов на пошив корпоративной униформы или рабочей одежды, как правило, другой ассортимент они в работу не берут. Если нужно пошить одежду для персонала в фирменном стиле обращайтесь к ним.
Пошив головных уборов – для производства кепок, шапок, панам, шляп и других головных уборов, ищите такие цеха, у которых есть опыт и оборудование.
Пошив сумок – на швейных производствах по пошиву сумок, отдельное направление, обращайтесь туда.
Производство мягких игрушек – мы не знаем ни одно такое производство, кто занимается пошивом мягких игрушек, найти будет крайне сложно. Подобные изделия берутся в работу очень неохотно, а найти специалистов трудно.
Производство постельного белья – заказывайте там, где шьют постельное белье, иначе стоимость пошива будет запредельно высокой. Ищите крупных производителей, они все берут заказы со стороны.
Производство джинсовой одежды – очень популярная тема,пошить джинсы или джинсовую куртку по своему дизайну, запросы очень частные нам на почту. Нужно знать, что джинсовую одежду, в классическом понимание, шьют только на фабриках по производству джинсовой одежды. Это специальное, очень дорогое оборудование, исключительно для джинсовой ткани и её обработки, и особенная технология производства. Пошить одежду из джинсы может, почти, любое швейное производство, но она будет иметь очень простой вид, это будут брюки из джинсы, а не джинсы; это будет куртка из джинсы, а не джинсовая куртка. Так как после пошива изделия, оно проходит ряд обработок, которые превращают 100% хлопковую ткань в прекрасное джинсовое изделие. Где-то шьют, а где не знаем… думаем очень дорого и не выгодно, почти все джинсы оптом и в розницу продающиеся в России – это импорт из Китая и Турции, конкурировать с ними сложно.
Пошив дизайнерских коллекций – модная дизайнерская одежда пошитая в лимитированных тиражах, с обработкой «люкс». Ищите пошив мелким оптом или швей надомниц, готовых взяться за работу.
Ателье, индивидуальный пошив – есть разница между пошивом одной или двух единиц изделий по собственному эскизу и пошивом пятидесяти единиц одной модели в одном дизайне, разница очевидна: цена и условия работы. Есть разделение на индивидуальный пошив в ателье и серийный пошив на производстве, стоимость работы ателье в разы выше, чем отшив оптом. Например: стоимость пошива женского нарядного платья в ателье с построением лекал и подбором материала, индивидуальными примерками и подгонками может стоить 9-10 тысяч рублей, а пошив такого платья в швейном цеху партией 30 единиц, услуга крой и пошив – 600-700 рублей за единицу.
Пошив форменной одежды – где шьют военную форму? Мы не шьём, и не знаем где, где-то в Иваново!? Пошив настоящей форменной одежды из ткани ГОСТу с использование специализированой фурнитуры: китель, фуражки, брюки и прочие элементы военной одежды и службы МЧС и МВД, производиться на крупных фабриках по государственному заказу. Подгонка по фигуре купленного или выданного обмундирования в ателье, там же и шьют по индивидуальным заказам.
Пошив тентов и чехлов, мешков – простоя и несложная работа, дорого не стоит, поэтому ищите в интернете: изготовление тентов на заказ, пошив мешков на заказ.
Пошив театральных и карнавальных костюмов - есть мастерские, где шьют театральные костюмы, они находятся при театрах и творческих студиях. В больших театрах есть целые производства, где шьют декорации и костюмы. Очень часто для производства требуется ручная работа, стоимость работы швеи – ручницы высокая, например: расшивать камнями платье или жемчугом жакет и т.д. Карнавальные костюмы шьют или можно взять на прокат, тоже в специализированных фирмах, ищите.
Пошив подушек матрасов и одеял - не шьём и не знаем, кто шьёт. Есть несколько крупных производителей в России, но брать в работу заказы со стороны они не будут, конкуренция высокая.


Рубрика:

Одежда > Обувь | Женская одежда

Дата публикации:

2019-11-29 14:54:41

Компания:

ПошивСПб, Швейное производство

Сайт:

http://poshivspb.com/

E-mail:

poshivspb@yandex.ru

Телефон:

+7(911)986-50-69 ПошивСПб
+7(952)370-79-24

Просмотров:

334
Все статьи компании - ПошивСПб

Добавьте комментарий к статье - Что нужно знать при выборе подрядчика для пошива оптом?


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Что нужно знать при выборе подрядчика для пошива оптом?" через сервис Вконтакте

Последние статьи подкатегории - Женская одежда

Что нужно знать при выборе подрядчика для пошива оптом?

Что нужно знать при выборе подрядчика для пошива оптом?При выборе производства для размещения заказа определитесь с количеством, которое будете размещать на аутсоринг,…


Опубликовано: 2019-11-29 14:54:41
Просмотров: 335

Новая коллекция massimo dutti на сайте магазина-сток glstok

Новая коллекция massimo dutti на сайте магазина-сток glstokОбновления каталога: новинки коллекции Massimo Dutti GLStok регулярно дарит своим клиентам возможность покупки новых коллекций вещей.…


Опубликовано: 2018-05-11 12:01:33
Просмотров: 623

Весенняя распродажа в интернет-магазине lavira-shop

Весенняя распродажа в интернет-магазине lavira-shopВесна пришла! Распродажа в интернет-магазине Lavira-Shop Весна – время обновления и перемен! В этот период…


Опубликовано: 2018-05-10 11:34:37
Просмотров: 590

Оптовой склад одежды glstock поможет открыть свой бизнес

Оптовой склад одежды glstock поможет открыть свой бизнесОптовой склад одежды Glstock предлагает выгодные условия сотрудничества для людей, которые планируют открыть магазин…


Опубликовано: 2018-03-06 14:23:15
Просмотров: 577

Стоковая одежда по низким ценам в интернет-магазине gl stock

Стоковая одежда по низким ценам в интернет-магазине gl stockGL Stock предлагает ассортимент женской и мужской одежды известных брендов Оптовый склад стоковой одежды GL…


Опубликовано: 2018-02-12 11:23:23
Просмотров: 550

3d-режим для просмотра одежды на сайте lavira-shop

3d-режим для просмотра одежды на сайте lavira-shopИнтернет-магазин женской одежды Lavira-Shop запустил трехмерный режим просмотра товаров на сайте. Теперь знакомиться с…


Опубликовано: 2018-02-05 12:14:49
Просмотров: 561