Линейка продуктов страхования возобновляемых источников энергии

Линейка продуктов страхования возобновляемых источников энергииНа возобновляемые источники энергии приходится порядка 10% всей генерации энергии в мире, однако, по данным некоторых исследований, уже через 5-10 лет они могут опередить по эффективности электростанции, работающие на ископаемых видах топлива.

Являясь не только мировым лидером по страхованию возобновляемых источников энергии, но и одним из ключевых инвесторов этого рынка, Allianz запустил в России страховые продукты для ветровых и солнечных электростанций.

Новая линейка включает в себя:
• Комбинированное страхование «от всех рисков» на всем этапе жизненного цикла проекта: от проектирования, транспортировки и строительства до эксплуатации. Полис охватывает всех участников проекта и покрывает не только материальный ущерб, но и связанную с этим потерю прибыли, а также гражданскую ответственность.
• Уникальное для российского рынка природное индексное страхование недополученной выручки от недостатка солнца или ветра.
• Консалтинговые услуги по оценке технической и инвестиционной модели проекта, а также его сертификации.

«Значительная часть рисков, с которыми сталкиваются сегодня участники рынка возобновляемых источников энергии, будь то классические риски поломок и возгораний, ошибки монтажа, которые приводят к выходу оборудования из строя, или же риск непогоды, все они могут повлечь за собой серьезные убытки и негативно повлиять на показатели эффективности бизнеса, — рассказывает директор по страхованию возобновляемых источников энергии СК «Альянс» Павел Смирнов-Небосклонов. —Обладая непревзойденной экспертизой в этой области, Allianz активно работает, чтобы поддержать это новое для России направление и локализовать передовые мировые продукты в соответствии с российской спецификой и законодательством».


Рубрика:

Юридические > финансовые > бизнес-услуги | Страхование

Дата публикации:

2018-11-29 18:02:47

Компания:

Альянс, АО СК

Сайт:

https://allianz.ru/?&utm_source=press&utm_medium=ref&utm_campaig

E-mail:

allianzru@yandex.ru

Телефон:

+7(495)232-33-33 Юлия Маркина

Просмотров:

322
Все статьи компании - Альянс

Добавьте комментарий к статье - Линейка продуктов страхования возобновляемых источников энергии


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Линейка продуктов страхования возобновляемых источников энергии" через сервис Вконтакте

Последние статьи подкатегории - Страхование

Рейтинг страховой компании «альянс» повысился до ruaa+

Рейтинг страховой компании «альянс» повысился до ruaa+«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+ «Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой…


Опубликовано: 2019-07-25 19:13:22
Просмотров: 267

Программа страхования от онко-заболеваний «план б» от allianz

Программа страхования от онко-заболеваний «план б» от allianzAllianz в России запустил инновационную программу страхования от онкологических заболеваний «План Б» Страховая компания Allianz…


Опубликовано: 2019-04-16 12:52:13
Просмотров: 279

Генеральным директором ао ск «альянс» назначен филлип гронемайер

Генеральным директором ао ск «альянс» назначен филлип гронемайер19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер. Он сменит…


Опубликовано: 2019-03-27 18:25:40
Просмотров: 308

Программа страхования имущества allianz happy home

Программа страхования имущества allianz happy homeПолис страхования имущества Allianz Happy Home теперь можно приобрести в интернете. Для этого достаточно просто…


Опубликовано: 2019-01-17 19:49:32
Просмотров: 333

Allianz запустил новую программу страхования—allianz happy sport

Allianz запустил новую программу страхования—allianz happy sportAllianz Happy Sport — новая программа страхования спортсменов от Allianz Программа рассчитана на спортсменов в…


Опубликовано: 2018-11-29 18:04:48
Просмотров: 323

Линейка продуктов страхования возобновляемых источников энергии

Линейка продуктов страхования возобновляемых источников энергииНа возобновляемые источники энергии приходится порядка 10% всей генерации энергии в мире, однако, по…


Опубликовано: 2018-11-29 18:02:47
Просмотров: 323