Широкоформатная печать

Есть мнение, что широкоформатная печать засоряет улицы городов, превращает их в «сорочинскую ярмарку», пряча под собой настоящий облик зданий и улиц. С этим можно соглашаться, когда работа выполнена безвкусно и непрофессионально.
Когда широкоформатная печать создается профессионалами компании «Сайн Ситстем», она доставляет эстетическое удовольствие и в то же время выполняет свои основные функции - продает товар заказчика, поддерживает имидж фирмы или бренда, скрывает за собой строительные работы, поздравляет с днем рождения, в конце концов!
Сегодня медиа-рынок так сложился, что широкоформатная печать составляет основу наружной рекламы. Яркие плакаты, растяжки, афиши, выполненные с помощью широкоформатной печати, видны практически отовсюду, что позволяет максимально эффективно сообщать любую информацию. А стоит зайти в магазин, так глаза разбегаются от «широкоформатного» обилия вывесок, постеров, указателей и рекламных проспектов. Та же картина и за городом - по обочинам дорог широкоформатная цифровая печать красуется на огромных имиджевых рекламных конструкциях, обращая на себя внимание и водителей, и их пассажиров. Да и сами авто, подчас декорированные словно витрины магазинов, удачно несут на своих бортах много полезной информации.
Такое повсеместное применение широкоформатной печати позволяет утверждать, что на данный момент это - одно из самых динамично развивающихся направлений дизайна, рекламы и оформления интерьеров.

Существует два вида широкоформатной печати: наружная реклама и интерьерная печать. Их главные отличия – качество печати, способ нанесения изображения и различный монтаж на рекламные носители.
Компания «Сайн Ситстем» предлагает своим клиентам все возможные виды широкоформатной печати с отличным качеством изображения в 360 dpi, 720 dpi, 1440 dpi, 2880 dpi. Высокотехнологичное оборудование собственного дизайн-бюро и печатного цеха компании позволяет изготавливать продукцию любого объема и сложности очень быстро и качественно. В результате для клиентов «Сайн Ситстем» создана уникальная возможность получать свой заказ в самые короткие сроки, причем цена будет относительно невысокой.
Для широкоформатной печати используются лучшие материалы известных производителей: баннеры, пленки, бумага, сетка, ткань, холст, бэклит, стоплайт, пентапринт, перфорированная пленка и другие.
Преимущества широкоформатной печати компании «Сайн Ситстем»:

ЛЮБОЙ РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ
• 0борудование позволяет изготовить цельное 3-метровое изображение, длина которого зависит только от длины исходного материала
• Изображения большего размера выполняются из нескольких частей, и здесь уже ограничений нет.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
• Печать изображений с разрешением до 360dpi для уличного применения и до 2880dpi для внутреннего применения.
• Печатные материалы и краски - стойкие к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению и перепадам температур.
• Печать на нестандартных материалах.
• Контроль качества до- и послепечатной обработки.

ЛЮБОЙ ТИРАЖ
• Возможности цифрового широкоформатного оборудования позволяют на единичные экземпляры печати устанавливать такие же цены, как и на серийные.

ПОСЛЕПЕЧАТНАЯ ОБРАБОТКА
• Матовая и глянцевая ламинация
• Прикатка изображения на пластик, стекло, пенокартон и т.п.
• Обрамление в рамки
• Установка люверсов
• Сварка швов и карманов
и многое другое.

МОНТАЖ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
• Квалифицированный монтаж и демонтаж готовой продукции на любые поверхности, накатка пленки на витрины, укрывание фасада сеткой и т.п.
• Профессиональное изготовление на заказ металлического каркаса любой сложности, его грамотный монтаж и демонтаж.

ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ, НИЗКАЯ ЦЕНА
• Собственные дизайн-бюро и производственная база высокопроизводительного оборудования позволяют в кратчайшие сроки изготовить любые тиражи без затрат на услуги посредников.
• Печать на баннере используется для создания долговечных изображений Срок эксплуатации: 1-3 года.
• На самоклеющейся пленке печатают изображения для размещения на бортах транспорта, витринах, призматронах. Срок эксплуатации: от 6 месяцев до 1 года, в зависимости от условий эксплуатации.
• Постерная бумага используется для изготовления изображений для сити-форматов и пиларсов, для нанесения на рекламные щиты (магистральные щиты 3х6); фотобумага - для получения изображений фотографического качества при оформлении интерьеров.
• Печать на сетке используется для изготовления брандмауэров, оформления строительных лесов.
• Печать на ткани: холст, полиэстер, шелк используются для печати с высоким разрешением при оформлении интерьеров, мест продаж, выставочных композиций.
• Квалифицированные инженеры и монтажники компании «Сайн Ситстем» быстро и качественно установят на любые поверхности любые образцы широкоформатной печати, накатают пленку на витрину, закроют сеткой фасад и т.п., а при необходимости все это грамотно демонтируют.
• Возможно изготовление на заказ металлических конструкций для размещения широкоформатной печати, их качественный монтаж-демонтаж.

Рубрика:

Реклама > Полиграфия > СМИ | Широкоформатная печать > УФ-печать

Дата публикации:

2022-06-24 17:09:48

Компания:

Сайн Систем, Рекламно-производственная компания

Сайт:

https://signsystem.ru/shirokoformatnaya-produktsiya/

E-mail:

dunavesta@gmail.com

Телефон:

+7(495)205-18-21 Павел

Просмотров:

143
Все статьи компании - Сайн Систем

Добавьте комментарий к статье - Широкоформатная печать


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Широкоформатная печать" через сервис Вконтакте

Последние статьи подкатегории - Широкоформатная печать > УФ-печать

Широкоформатная печать

Есть мнение, что широкоформатная печать засоряет улицы городов, превращает их в «сорочинскую ярмарку», пряча…

Опубликовано: 2022-06-24 17:09:48
Просмотров: 144

Металлоформат изготовление вывесок, номерков, шильд, лицевых пан

Металлоформат изготовление вывесок, номерков, шильд, лицевых панКомпания "МеталлоФормат" предлагает полноцветную печать любой сложности на металле по уникальной технологии "Металлографика", изготовление…


Опубликовано: 2017-04-14 14:27:08
Просмотров: 929