Отчетные документы гостиницыКаталог продукции zarges 2019.Кейс zarges k 411 (пр-во германии).Деревянные лестницы и стремянки (пр-во германии).Cтремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы (германия).Телескопические лестницы и стремянки telesteps (швеция)Боксы (контейнеры), кейсы  (пр-во германии).Диэлектрические лестницы и стремянки (германия)


Специальный гость шоу басты и kyivstoner –елена малышева

Специальный гость шоу басты и kyivstoner –елена малышеваЕлена Малышева в гостях на шоу Басты и Kyivstoner

Шоу GazLive — это собственный проект творческого объединения «Gazgolder». В нем рэпер Баста и его соведущий Киевстонер берут интервью у самых знаменитых людей России. Первые выпуски появились еще в начале 2018 года, а участниками были Иван Ургант, Ольга Бузова, Юрий Дудь и другие известные личности современного шоу-бизнеса.

В декабре 2018 года поклонников шоу удивила новость: Баста удалил весь архив видеозаписей, которые были размещены на YouTube. Как оказалось, причиной того послужила борьба специалистов этой платформы с неправомерной по их мнению рекламой букмекерских контор, которая интегрирована в шоу. Таким образом, невозможность дальнейшей публикации видео заставила создателей GazLive искать новую площадку для возобновления проекта. Напомним, что в сентябре на некоторое время был заблокирован канал Versus, спонсорами которого также являлись подобные организации.

И вот в феврале 2019 года шоу продолжилось восьмым выпуском второго сезона, который появился на платформе «Вконтакте». Гостем стала Елена Малышева — врач, а также по совместительству известная российская телеведущая. Как отмечают ведущие, перед записью интервью от поклонников шоу пришло 3232 вопроса, из которых были выбраны наиболее острые и интересные. Еленой Васильевна поделилась своим мнением по поводу русского рэпа, марихуаны и знаменитых сюжетов программы «Жить Здорово». Также мы смогли услышать о том, что думает Е. Малышева о коррупции при поступлении в медицинские ВУЗы, о жизни современного молодого врача и пенсионной реформе. Очень важным стало заявление телеведущей о том, что она, несмотря на возможность жить заграницей, является патриотом России, работая именно в нашей стране.

Посмотреть новый выпуск шоу GazLive можно на портале The-Flow, кстати, там же очень удобно поделиться своим мнением в комментариях.


Рубрика:

Реклама > Полиграфия > СМИ | Журналы

Дата публикации:

2019-03-12 11:51:24

Компания:

Частное лицо

Сайт:

https://the-flow.ru/

E-mail:

the-flow18@yandex.ru

Просмотров:

49

Добавьте комментарий к статье - Специальный гость шоу басты и kyivstoner –елена малышева


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Специальный гость шоу басты и kyivstoner –елена малышева" через сервис Вконтакте

Последние статьи подкатегории - Журналы

Специальный гость шоу басты и kyivstoner –елена малышева

Специальный гость шоу басты и kyivstoner –елена малышеваЕлена Малышева в гостях на шоу Басты и Kyivstoner Шоу GazLive — это собственный проект…


Опубликовано: 2019-03-12 11:51:24
Просмотров: 50