Преимущества дома из клееного бруса компании дом-центр спб

Преимущества дома из клееного бруса компании дом-центр спбПреимущества
1 ДОМ под ключ за полгода, гарантия 5 лет.
«Дом-центр» существует в секторе строительства и дизайна с 2000 года. Для Вас работают специалисты, чья квалификация подтверждена дипломами МАРХИ, СПбГУПТД, СПбГАСУ и других профильных вузов.
2
Мы предоставляем портфолио реальных объектов и рекомендации от наших заказчиков. На сайте размещены не все наши работы, если Вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами.
3
При переустройствах, перепланировках помещений, а также при строительно-монтажных работах особой сложности на наши объекты привлекаются специалисты с допуском СРО. Мы оказываем услуги по согласованию перепланировок в МЖИ. Мы несем ответственность и даем гарантию на свою работу.
4
Мы работаем без посредников, что позволяет существенно снижать цены и контролировать поставки. Обращаясь к нам Вы получаете действительно выгодные условия на приобретение отделочных материалов, дверей, мебели, светильников из Италии, Испании и Европы.
5
За годы работы с производителями отделочных материалов, мебели, дверей, светильников, текстиля у нас сложились партнерские отношения с лучшими фабриками Италии, Испании и Европы. У нас проверенные поставщики и обширная база каталогов, а специалисты салона всегда в курсе последних тенденции интерьерного рынка.
6
Ремонты по нашим проектам выполняются надежными бригадами и смежными специалистами. Скоординированная работа проверенных исполнителей помогает сокращать сроки работ и избегать незапланированных затрат. При заказе дизайн проекта с комплектацией в «Дом-центр» дизайнер выезжает на объект бесплатно вне рамок авторского надзора один раз в неделю.
Свяжитесь с нами любым удобным способом, расскажите или напишите нам о своих пожеланиях. Мы готовы помочь в решение любой задачи. Для тех кто не нуждается в полном пакете наших услуг мы предлагаем консультации по вопросам связанным с проектированием и дизайном частного интерьера, помощь в подборе отделочных материалов и мебели.
При личной встрече мы обсуждаем подробно каким Вы хотите видеть новый интерьер вашего дома или квартиры. Возможно, у Вас есть какие-то нестандартные требования или ограничения по срокам работ, также важно представлять базовый бюджет будущего проекта. Для того чтобы ускорить и упростить работу мы попросим Вас заполнить анкету на базе которой составляется техническое задание на проектирование.
Мы готовым коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости изготовления дома из клееного бруса, если Вы принимаете решение о сотрудничестве с нами, заключаем договор на изготовление дизайн-проекта, после чего специалист выезжает на объект и мы приступаем к следующему этапу – концептуальному проекту.
На этом этапе решается задача организации пространства, освещения, цветовой гаммы и стилистики интерьера, разрабатываются варианты планировочного решения, после утверждения одного из вариантов мы готовим альбом, в котором будут собраны чертежи, аксонометрические и перспективные виды, колористическая карта, коллажи, прототипы и макет объекта.
На этапе эскизного дизайн-проекта происходит детальная проработка дома из клееного бруса и его интерьера, готовится альбом по которому в дальнейшем будут производиться работы по изготовлению. строительству и отделке помещений. На основании этого альбома возможно составление сметы на ремонтные работы. На этом этапе подбираются мебель, оборудование, светильники, отделочные материалы и составляется смета на комплектацию.
Дополнительно:
Фотореалистичная визуализация.
Проектирование нестандартной мебели и конструкций.
Проектирование нестандартных элементов интерьера и узлов.
Схема размещения оборудования и координация подрядчиков (вентиляция и кондиционирование, отопление, водопровод и канализация, интернет и ТВ, сигнализация и автоматика, проведение согласований и получение разрешений).

Этап авторского сопровождения проекта. Дизайнер берет на себя контроль за исполнением работ согласно дизайн-проекту, отслеживает качество их исполнения, координирует сроки поставок. При условии комплектации в “Дом-центр” сопровождение проекта бесплатно.
Монтаж мебели и оборудования. При комплектации в “Дом-центр” доставка и монтаж мебели и оборудования осуществляется квалифицированными специалистами бесплатно.
На этапе декорирования мы предложим варианты текстильного оформления, пошив штор и покрывал, подбор аксессуаров, посуды, постельного белья и флористическое декорирование.


Рубрика:

Строительные > отделочные материалы | Лесоматериалы

Дата публикации:

2017-07-03 12:25:54

Компания:

Дом-центр

Сайт:

http://dom-centr.ru

E-mail:

mail@dom-centr.ru

Телефон:

+7(812)316-21-02 Сергей Наговицин

Просмотров:

434
Все статьи компании - Дом-центр

Добавьте комментарий к статье - Преимущества дома из клееного бруса компании дом-центр спб


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Преимущества дома из клееного бруса компании дом-центр спб" через сервис Вконтакте

Последние статьи подкатегории - Лесоматериалы

Преимущества дома из клееного бруса компании дом-центр спб

Преимущества дома из клееного бруса компании дом-центр спбПреимущества 1 ДОМ под ключ за полгода, гарантия 5 лет. «Дом-центр» существует в секторе строительства…


Опубликовано: 2017-07-03 12:25:54
Просмотров: 435