ВЛ-02

Цена:

170RUB
2.70 EUR по курсу ЦБ РФ на 2022-12-01
2.79 USD

Грунтовка ВЛ–02 выпускается по ГОСТ 12707-77

Назначение грунтовки ВЛ–02

Для грунтования металлических поверхностей перед нанесением лакокрасочных материалов, а также вместо фосфатирования и оксидирования (для улучшения физико-механических и антикоррозионных свойств лакокрасочных покрытий).

Состав грунтовки ВЛ–02

Грунтовка ВЛ-02 представляет собой смесь двух компонентов - основы (полуфабриката) и кислотного разбавителя, которые поставляются комплектно. Основа грунтовки представляет собой суспензию пигментов и наполнителя в растворе поливиниловой смолы в смеси летучих органических растворителей. Кислотный разбавитель представляет собой спиртовой раствор ортофосфорной кислоты.

Свойства грунтовки ВЛ–02

Грунтовка ВЛ-02 относится к фосфатирующим грунтовкам, т.е. одновременно с антикоррозионным слоем создает на окрашиваемой поверхности фосфатный слой. Грунтовка ВЛ-02 наносится на металлические поверхности, в том числе по черным металлам, коррозийно-стойкой, кадмированной и оцинкованной стали, алюминиевым, медным, магниевым и титановым сплавам. Покрытие, образуемое грунтовкой, повышает коррозионную стойкость металла, что ведёт к увеличению срока эксплуатации лакокрасочного покрытия, а также улучшает адгезию лакокрасочного покрытия к окрашиваемой поверхности. Для повышения коррозионной стойкости покрытия по стали грунтовку ВЛ-02 можно перекрыть антикоррозионными грунтовками напр. ГФ-0119, ПФ-031, ЭП-045 или аналогичными. Также антикоррозионные свойства грунтовки ВЛ-02 повышает введение в неё алюминиевой пудры в количестве 5-7 % от массы основы грунтовки. Грунтовку с алюминиевой пудрой используют для грунтования практически всех металлов. Грунтовка ВЛ-02 универсальная, она наносится практически на все металлические поверхности (не рекомендуется для чугунного и стального литья) и используется в комплексном покрытии с большинством шпатлёвок и финишных эмалей. Системы покрытий с грунтовкой ВЛ-02 стойкие к пресной воде и ее парам; морской воде; минеральным маслам и смазкам; бензину, керосину и другим нефтепродуктам; при воздействии агрессивных газов; растворам кислот и солей; растворам щелочей, основных и нейтральных солей; электрическому току, напряжению, электрической дуге и поверхностным разрядам. Покрытия с грунтовкой эксплуатируются в зонах с умеренным, холодным, сухим и влажным тропическим климатом, в различных отраслях промышленности, в том числе судостроительной, автомобильной, сельскохозяйственной, в авиастроении.


Адрес:

Россия, Московская область, Сергиев Посад

Телефон:

+7(925)050-20-17 Ирина
+7(916)355-77-82

Сайт:

http://www.extelion.com

E-mail:

exteltrd@gmail.com

Компания:

Экстелион - Трейд, ООО, торгово-производственная компания

Рубрика:

Металлы > Топливо > Химия | Профессиональная химия

Дата публикации:

2015-12-04 16:27:25

Просмотров:

786
Все товары компании - Экстелион - Трейд


Добавьте комментарий к товару - ВЛ-02


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "ВЛ-02" через сервис Вконтакте