Проект современного дома из клееного бруса спб и л. о.

Проект современного дома из клееного бруса спб и л. о.Дом из клееного бруса идеально подходит для строительства красивого и современного дома будущего, дома 21-го века, дома прекрасно адаптированного к потребностям хозяев, дом с обширным пространством, дом с мезонином и большими окнами, с видом на сад. Идеальный дом должен собирать людей для обедов и ужинов, иметь место для занятий спортом, большой сад подальше от любопытных глаз соседей, он должен иметь большую террасу и бассейн.
Главное - выразить индивидуальность его обитателей, чтобы почувствовать себя дома как на отдыхе. Ваш дом — это не только ваша точка отсчета, но и место, куда вы всегда хотите вернуться. Дома из клееного бруса компании Дом-Центр спроектированы и изготовлены по индивидуальным архитектурным проектам. Биологически и экологически чистые дома построены для здорового образа жизни. Современные дома из клееного бруса соответствуют пожеланиям владельцев: сочетают дизайн современной архитектуры с энергосбережением, долговечностью и здоровым образом жизни. Чтобы заказать дом своей мечты, надо только назначить встречу с архитектором компании Дом-Центр. И, шаг за шагом, спроектировать с ним удобный дом из клееного бруса эксклюзивного и современного дизайна.
Компания Дом-Центр производит деревянные дома из клееного бруса, используя новые тенденции архитектуры и современного дизайна. Сотрудники компании Дом-Центр помогут реализовать любой проект, любой формы и адаптировать его под потребности заказчика «Деревянная вилла» персонального и современного дизайна обеспечит высокий стандарт комфорта проживания и будет соответствовать самым высоким стандартам энерго-эффективности со значительным сокращением эксплуатационных расходов. Дом-Центр имеет в своем багаже поистине удивительные проекты, которые способствуют созданию лучших домов.
Зачем строить дом из клееного бруса:
-Сроки строительства значительно снижены.
-Решения и нестандартные конструкции подходят для любого стиля и качества жизни.
-Построены с использованием биосовместимых материалов и сертифицированной древесины.
-Гарантированно дают сбережение эксплуатационных расходов.
Понятие комфорта для нас основывается на трех аспектах: теплового комфорта, качества воздуха и акустического комфорта. Наш дом является убежищем от ежедневных стрессов. Уютные, комфортабельные и расслабляющие дома из клееного бруса должны скрывать от нас смог, шум города и духоту офисов.
ТЕПЛОВОЙ КОМФОРТ
Это особое состояние ума, которое выражает удовлетворение окружающей средой. Исследования, проведенные экспертами, показали, что плохие условия комфорта ведут к риску легочных заболеваний, особенно у детей. Переменные, которые влияют на благополучие: температура воздуха, относительная влажность воздуха в помещении и скорость воздуха.
Благодаря конструкции дома из клееного бруса, исключены холодные участки контура, которые приводят к перепадам температур и уменьшают проникновению воздуха.
КАЧЕСТВО ВОЗДУХА
Плохое качество воздуха приводит к нарушениям дыхательной системы, таким как хронический бронхит, астма, заболевания легких и аллергии, а также поражению нервной и сердечно-сосудистой систем.
Источники загрязнения в доме можно разделить на среды (мебель, бытовая техника и т.п.) и связанные с образом жизни (уборка, дым, влажность, и т.д.). Наиболее опасными считаются окись углерода, формальдегид, производимые людьми, животными, и те возбудители, которые могут быть в доме: клещи, животные аллергены, бактерии, вирусы, плесень.
Чтобы гарантировать качество воздуха в наших домах, Дом-Центр предлагает механическую систему вентиляции, которая обеспечивает постоянный приток свежего воздуха, а также контроль влажности в помещении, тем самым, препятствуя распространению бактерий, удалению избытка CO2, вызванного деятельностью человека и окружающей среды.
ШУМ
Акустический комфорт - это защита от внешнего шума. Компания Дом-Центр оптимизирует защиту от шума, устанавливая окна с двойным (тройным) остеклением, и ликвидирует мостики холода. Защита от шума является основной потребностью человека, так как воздействие шума может вызывать психическое расстройство и препятствует нормальной жизнедеятельности человека, уменьшая его производительность труда и способность к концентрации памяти.
Дом из клееного бруса — это тепло и комфорт. Традиции деревянного домостроения уходят своими корнями в глубину веков. Компания Дом-Центр уже переосмыслила традиционную архитектуру строительства дома, используя новые тенденции строительства «виллы роскоши». Дом-Центр консультирует заказчиков по строительству и проектированию элитных деревянных домов из клееного бруса, поддерживает клиентов на всех этапах согласования, помогает реализовать клиенту свою мечту о «вилле роскоши» из дерева. Профессиональная команда Дом-Центр обеспечивает своим клиентам реализацию идей престижных домов, превращая их в реальность: помогает клиентам в их выборе, основываясь на их жизненные потребности.
Если вы хотите получить больше информации о наших домах из клееного бруса и наших услугах, пожалуйста, напишите нам по электронной почте: mail@dom-centr.ru или позвоните нам по телефону (812) 3462102 - мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Рубрика:

Строительство > Недвижимость > Ремонт | Архитектурно-строительное проектирование

Дата публикации:

2017-07-03 12:34:19

Компания:

Дом-центр

Сайт:

http://dom-centr.ru

E-mail:

mail@dom-centr.ru

Телефон:

+7(812)316-21-02 Сергей Наговицин

Просмотров:

423
Все статьи компании - Дом-центр

Добавьте комментарий к статье - Проект современного дома из клееного бруса спб и л. о.


Оставить комментарий

* - Поля обязательные к заполнению

Ваше имя:*
Ваша почта:
Выберите тип комментария*

Комментарий:*

Внимание! Анонимные сообщения, без указания имени и e-mail удаляются по первому требованию заинтересованной стороны.

Добавьте свой отзыв о "Проект современного дома из клееного бруса спб и л. о." через сервис Вконтакте

Последние статьи подкатегории - Архитектурно-строительное проектирование

Nayada выполнила работы по оформлению пространства проекта «школ

Инновационный подход в образовании на основе опыта школы программирования Ecole 42 - «Школа…

Опубликовано: 2020-07-31 11:52:39
Просмотров: 5

Проектирование и согласование объектов недвижимости в уфе и рб.

Проектирование и согласование объектов недвижимости в уфе и рб.ООО «АР-ГРУПП» специализируется на разработке и согласовании проектной документации зданий и сооружений промышленного и…


Опубликовано: 2018-03-12 11:40:00
Просмотров: 359

Проект современного дома из клееного бруса спб и л. о.

Проект современного дома из клееного бруса спб и л. о.Дом из клееного бруса идеально подходит для строительства красивого и современного дома будущего, дома…


Опубликовано: 2017-07-03 12:34:19
Просмотров: 424